Ci sono 55 recensioni

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Accedi o creare un account .
03/02/2023
Rosella C.
Ottima esperienza
Abbiamo ricevuto la merce ordinata in tempo brevissimi, prodotti di qualità e massima cordialità e collaborazione al telefono. Consiglio vivamente.
 (0)
 (0)
20/01/2023
Tazio C.
Tutto ok
Avevo già acquistato in passato alcuni meccanismi e relative lancette per orologi artigianali in legno lavorati al tornio e, dopo averne testato l’ottima qualità, ho ripetuto l’ordine. Servizio impeccabile e rapidissima evasione dell’ordine.
Risposta
Gentile Tazio, la ringraziamo tanto per il suo commento positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri meccanismi movimenti orologio e il nostro servizio. Ciao alla prossima.
 (0)
 (0)
19/01/2023
Giorgio M.
Veramente bravi
Ho preso alcune scatole e vassoio in legno. Sono ben fatti, a prezzo conveniente. Consegna super veloce Complimenti
Risposta
Siamo lieti della sua recensione. Grazie
 (0)
 (0)
21/10/2022
Annamaria C.
Ho preso dei portafoto sono davvero contenta ,bellissimi ben fatti ,ottimo rapporto qualità prezzo!!lo consiglio vivamente
Risposta
Grazie tante per averci scelto.
 (0)
 (0)
28/06/2022
Debora B.
Portafoto cornici in legno faggio profilo cornice piatta 2,5 cm naturale grezzo

Portafoto cornici in legno faggio profilo cornice piatta 2,5 cm naturale grezzo

Porta Foto in legno naturale grezzo per decoupage, arti creative, bricolage, hobby mosaico. no-plastica, no-cartone, no-truciolato, no-mdf, no-balsa. Fai da te, Souvenir,...
ottimo prodotto
sono cliente da qualche mese, e devo dire di essere innamorata immensamente delle cornici artigianali di questa ditta. Prodotti di grandissima qualita'
Risposta
Siamo lusingati e stimolati per resistere al meglio in questo cupo momento. Grazie tante a presto.
 (0)
 (0)
23/03/2021
Alessandro L.
Super consigliato
Prodotti molto buoni e con spedizione rapidissima. Ottima anche l'assistenza. Riacquisterò senz'altro.
Risposta
Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza. Grazie mille per il tuo commento che non dimenticheremo perché esprime il nostro obbiettivo qualità e velocità. A presto grazie.
 (1)
 (0)
03/03/2021
BRUNO P.
Ottima esperienza
Il venditore è gentile e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente. Risponde prontamente alle richieste.
Risposta
È stato un onore servire un cliente come te. Grazie
 (0)
 (0)
12/06/2020
Giuseppe Silvio M.
la cornicetta
5 stelle meritate.professionale e disponibile per qualsiasi informazione per gli acquisti.articoli ottimi,imballaggio perfetto e celerità nella spedizione.soddisfatto al 100%.
Risposta
Grazie mille alla prossima
 (0)
 (0)
15/01/2020
Antonio A.
La Cornicetta
Ottimo servizio, disponibilità, e Cordialità. Grazie Antonio
Risposta
Grazie tante Antonio
 (0)
 (0)
24/09/2019
Cinzia M.
Prodotti ottimi e negoziante sempre cordiale
 (0)
 (0)
19/05/2019
Davide L.
Ottima esperienza e cordialità
Ottimi prodotti e a un buon prezzo. Inoltre ottima attenzione al cliente: nel mio primo ordine avevo sbagliato acquistando elementi non compatibili tra loro, ma sono stato prontamente contattato per chiedere conferma e risolvere il mio errore. Che dire di più? Adesso sto per fare il secondo ordine.
Risposta
Molte grazie Davide per aver usato il tuo tempo per scrivere questa bella recensione. A presto GRAZIE!!
 (0)
 (0)
26/12/2018
Salvatore M.
Meccanismo orologio
punteggio pieno, articoli di ottima qualità perfettamente rispondenti all'ordine fatto, spedizione veloce, più che ottimo l'imballaggio, consigliato++++++++++
Risposta
Grazie. :) Auguri di Buone Feste
 (0)
 (0)
06/08/2018
Paolo T.
Scatole legno e cornici
Consigliatissimo!! Ottima comunicazione e ottimo prodotto.
 (0)
 (0)
16/03/2018
Pietro M.
Tutto perfetto
Tornerò sicuramente a fare acquisti siete fantastici
 (0)
 (0)
22/11/2017
Maria C.
Ho scoperto un posto....
Grazie ,gli oggetti sono molto ben fatti ,il servizio è stato velocissimo ed accurato. Complimenti
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .