Ci sono 50 recensioni

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
21/04/2017
Andrea R.
Siete Migliori!!!
Ottima qualita di prodotti ! Spedizione velocissimo! Personale gentilissimo! Sono contenta! Ho ordinato due volte e ordinerò ancora!! Ottimo !! Bravissimi! Grazie mille!!
 (0)
 (0)
20/03/2017
Claudia Z.
Basi in legno
Ottimo prodotto qualità prezzo e velocità spedizuone
 (0)
 (0)
15/02/2017
Daniela D.
Portatovaglioli legno naturale grezzo forme e misure a scelta

Portatovaglioli legno naturale grezzo forme e misure a scelta

Porta tovaglioli, o ggetti complementi d'arredo per pizzerie, gastronomia pronti per essere decorati e personalizzati per: fai da te, pittura, découpage, stencil, pirografia,...
OTTIMO PRODOTTO
BELLISSIMO PORTATOVAGLIOLI BEN FATTO ECONOMICO E SIMPATICO LO CONSIGLIO
 (0)
 (0)
15/02/2017
Daniela D.
Cestini in legno svuotatasche centrotavola in legno

Cestini in legno svuotatasche centrotavola in legno

Cestino, cestini in legno svuota tasche, centrotavola, oggetto elegante con forma profilo smerlato. Molteplici misure con impugnature forma cuore o tondo. Arti creative,...
OTTIMO PRODOTTO
VERAMENTE SIMPATICO QUESTO CESTINO ECONOMICO E BEN LAVORATO. COMPLIMENTI
 (0)
 (0)
15/02/2017
Daniela D.
SODDISFATTO !!!!!
VOGLIO COMPLIMENTARMI CON VOI PER GLI OTTIMI PRODOTTI . PER LA CELERITA' NELLA SPEDIZIONE E PER I PREZZI CONTENUTI. OTTIMO IL CONTATTO TRAMITE EMAIL. BELLO E SEMPLICE IL SITO.ANCORA COMPLIMENTI A MARINA E PAOLO. SARO' LIETA DI FARE ALTRI ACQUISTI CON VOI SALUTI DANIELA
 (0)
 (0)
14/02/2017
Piergiorgio C.
ho ordinato dei movimenti per orologio,ho ricevuto la merce 2 gg dopo l'ordine. Efficentissimi!!!
 (0)
 (0)
13/02/2017
Anna S.
cortesia e efficenza
ho ordinato dei meccanismi per orologi e basi per orologi in legno....i meccanismi già li avevo presi e ne sono rimasta pienamente soddisfatta,le basi sono molto belle ,superfici omogenee ottime da pirografare venditore consigliatissimo
 (0)
 (0)
10/02/2017
Ilaria c.
movimenti da parete
ciao, siamo vostri clienti dai tempi di ebay e ci siamo sempre trovati molto bene. ottima descrizione del prodotto, tempi e costi di spedizione ragionevoli sono sempre sinonimo di alti standard di qualita'. continuare cosi' please. a presto ilaria
Message from moderation
Grazie tante Ilaria
 (0)
 (0)
27/01/2017
Gabriella P.
Sagome in legno e lancette
Ho acquistato delle sagome in legno, il taglio è perfetto, la qualità del legno ottima per essere decorata a pastello, infatti, la levigatura è accurata. Le lancette sono molto belle. Inoltre ci tengo a precisare che, per motivi tecnici, ho chiesto telefonicamente di annullare un ordine per poterlo rifare subito dopo e hanno risposto e provveduto immediatamente. Consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti, sia che siate rivenditori oppure hobbysti. Il mio voto è 5 stelle!
 (0)
 (0)
26/01/2017
Antonio C.
Antonio C.
Prodotto acquistato corrispondente alle aspettative (meccanismo orologio da parete con movimento continuo) ma soprattutto professionalità e cortesia nell'assistenza. Grazie
 (0)
 (0)
18/01/2017
Andrea L.
cortesia e efficenza
Ho richiesto informazioni su meccanismi per orologi con lancette lunghe sono stato subito contattato mi hanno chiarito le mie perplessita' ho ordinato e dopo 2 giorni ho ricevuto gli orologi che desideravo ,buonissimo servizio alla prossima.
 (0)
 (0)
04/01/2017
Massimo c.
ottimo
ho ordinato un meccanismo per orologio da tavolo, arrivato velocemente,ottima protezione del materiale,sono soddisfatto della scelta
 (0)
 (0)
21/12/2016
Elenia R.
Meccanismo per orologio da parete
Ho acquistato 9 meccanismi per orologio da parete con gambo alto ad un prezzo molto vantaggioso . Prodotto arrivato velocemente e con un imballaggio molto accurato. Venditore consigliato. Grazie
 (0)
 (0)
15/12/2016
Cristina C.
Scatole portafoto
Ho ordinato 3 scatole domenica e giovedì sono già arrivate. Perfette! grazie Cristina Carrà
 (0)
 (0)
14/12/2016
Angela C.
Tondi basi arti creative rotonde sferiche cerchi in legno naturale faggio
tondi stupendi, bellissimi e facilissimi da lavorare e da incidere personale gentilissimo, velocissimo nelle consegne e molto disponibile. grazie mille
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .