Ci sono 50 recensioni

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
13/12/2016
Alberto O.
OTTIMO!!!
Qualità e cortesia dimostrata attraverso spedizioni rapide e con la massima cura. Gentili, cordiali e disponibili per chiarimenti. Pagamenti sicuri. Prodotti unici. Pienamente soddisfatto
 (0)
 (0)
20/11/2016
Elisa b.
Ottimo servizio
Per errore avevo scritto un'informazione errata nel l'indirizzo, mi hanno chiamata subito per verificarla. Prodotto ottimo e consegna rapidissima.
 (0)
 (0)
09/11/2016
Marta l.
cornici
E' stato il mio primo acquisto da voi e sono super soddisfatta!!Cornici in legno grezzo semplici e dal giusto prezzo, in più siete stati velocissimi, grazie mi avete salvato :D
 (0)
 (0)
23/10/2016
Giulia q.
Ottimo!!
Ottima qualità dei prodotti! Gentillissimi e disponibili a La Cornicetta. Consigliatissimo! Grazie!
 (0)
 (0)
26/09/2016
Letizia b.
Tondi basi arti creative rotonde sferiche cerchi in legno naturale faggio

Tondi basi arti creative rotonde sferiche cerchi in legno naturale faggio

Basi rotonde, tondo, rotondo, sferiche in molteplici misure sempre disponibili.  Inventa, crea e personalizza con i nostri prodotti, prezzo basso e alta qualità.
ottime!
veramente belli.. """massicci"" :) impaziente di decorarli per natale!
 (0)
 (0)
26/09/2016
Letizia b.
Basi artistiche etichette varie misure in legno per arti creative fai da te

Basi artistiche etichette varie misure in legno per arti creative fai da te

Basi artistiche in multistrato betulla faggio colore naturale grezzo con venature naturali pronti per essere decorati e personalizzati. Oggetti indicati per: far da sé,...
belle!
veramente belle.. non vedo l'ora di iniziare a dipingerle!!!
 (0)
 (0)
22/09/2016
Antonino g.
Movimenti orologi al quarzo HQ-22 da parete o tavolo hobby creativi

Movimenti orologi al quarzo HQ-22 da parete o tavolo hobby creativi

Orologi movimenti parete tavolo HQ-22 miglior prodotto qualità prezzo garantito. Misura albero perno per quadranti di spessore medio spessore fino a massimo 13 mm.  kit...
movimento orologio da parete
ottimo movimento.Buona qualita'.prezzo ragionevole.Misura adatta a molteplici materiali.
 (0)
 (0)
15/09/2016
Daniela P.
Meccanismo orologio
Tutto perfetto! Un ringraziamento di cuore al sig. Paolo per la sua cortesia e disponibilità... Alla prossima!
Message from moderation
Grazie a te alla prossima :)
 (0)
 (0)
06/09/2016
Ivo P.
Movimento orologi
Basta una parola - PERFETTO. Sig. Paolo e estremamente professionale e gentile. Immaginate, mi ha chiamato per accertarsi che non avevo sbagliato di ordinare meccanismi con lunghezza della filettatura troppo corta. Per i resto spedizione super veloce, prezzi credo che sono tra i piu bassi che trovate in rete, per non parlare che applica sconti (generosi) pure per quantità non tanto elevate. Auguro a te e tua moglie che la vostra attivita va a gonfie vele. Sono certo che avrete sucesso perche la professionalita e l'onesta pagano. Sicuramente acquisterò di nuovo da voi.
Message from moderation
Grazie di cuore, non potevamo ricevere pensiero migliore.
 (0)
 (0)
26/08/2016
Sharon B.
Orologio lupin e materiale in legno
PROMOSSI A PIENI VOTI! Per il materiale in legno c'è solo una parola:PERFETTO! Ho acquistato dei portamattonelle ed uno svotatasche...sono perfetti,non hanno bisogno di essere levigati e si può procedere direttamente con le decorazioni a decoupage. Il materiale è di ottima qualità e resistenza. Se poi avete un partner come il mio, che ama lupin più di ogni altra cosa,allora l'orologio in vinile è il regalo più azzeccato che possiate fargli! L'unica frase che il mio fidanzato è riuscito a mettere insieme è stata "wow!!! Troppo bello!!!!"..ed è così,è stupendo, preciso e curato in ogni dettaglio...senza considerare che i costi dei prodotti sono più che ragionevoli e per quanto mi riguarda nettamente inferiori alla media...e se devo dirla tutta c'è un'altra cosa da sottolineare:entrambi i titolari sono professionali,gentili e disponibili a venirti incontro qualunque disguido od inconveniente possa esserci! Siete grandi!!!!avanti così ragazzi!!!
Message from moderation
Infiniti ringraziamenti per il piacevolissimo feedback
 (0)
 (0)
23/08/2016
Morena p.
Scatole e casa per gli uccellini
Sono davvero soddisfatta dell'ordine che ho fatto. Le scatole sono molte belle e anche la casina degli uccellini. Inoltre il proprietario ha fatto di tutto affinché ricevessi l'ordine velocemente nonostante il mese di agosto! Grazie mille, Morena
Message from moderation
Grazie a te Morena che ci hai scelto :)
 (0)
 (0)
04/08/2016
Girolamo T.
MOVIMENTO OROLOGIO
PRODOTTO CHE SODDISFA LE MIE ESIGENZE,TEMPISTICA DI RICEZIONE PRODOTTI ULTRA VELOCE.SICURAMENTE AQUISTERO' AL PRODOTTI.CONSIGLIO POSITIVO PER EVENTUALI CLIENTI.
Message from moderation
La sua soddisfazione è il nostro miglior premio!! Grazie alla prossima.
 (0)
 (0)
14/07/2016
Elisa d.
ottimo venditore,spedizione velocissima.consigliatissimo
 (0)
 (0)
12/07/2016
Gianni Franco M.
Per caso, fortunato per altro, mi sono imbattuto ne La Cornicetta. Per puro hobby mi sono messo a fare orologi da parete. Inizialmente ho avuto problemi con le lancette e i due tipi di meccanismo. Grazie alla gentilezza del personale de La Cornicetta ho risolto i miei problemi. Consiglio senz'altro anche per l'efficienza e la puntualità di collegarsi a loro. Gianni
 (0)
 (0)
09/07/2016
Silvano B.
orologi
Complimenti ottima scelta per gli orologi per bimbi con Bunny,Titti,Topolino Silvano
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .