Ci sono 66 recensioni

Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Accedi o creare un account .
20/05/2024
Anna Maria C.
Materiale arrivato!! Tutto perfetto!! Grazie anche per la gentilezza e la disponibilità
Risposta
Ciao Anna Maria, ti ringraziamo per l'ottimo feedback!
 (0)
 (0)
21/11/2023
MARCO T.
OTTIMO
Consigliato
Risposta
Grazie Marco!! Speriamo di rivederti presto!
 (0)
 (0)
16/11/2023
Pierluigi G.
Puntualità, gentilezza e soprattutto professionalità
Ho comprato dei movimenti per degli orologi da parete, completi di tutti gli accessori. Il titolare della Ditta mi ha dato consigli e informazioni dalla fase iniziale fino all'acquisto, con molta pazienza, garbo e professionalità. L'acquisto si è concluso in modo e temi rapide e secondo le mie aspettative. Grazie ancora
Risposta
Pierluigi, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva
 (0)
 (0)
14/11/2023
Andrea G.
Lancette orologio da tavolo
Grande azienda lancette perfette è come le aspettavo.Anche nella spedizione ti seguono assolutamente devo dire perfetto continuate così.Ottimo!!!!
Risposta
Ciao Andrea, ti ringraziamo per l'ottimo feedback!
 (0)
 (0)
24/09/2023
Luigina B.
Luigina Cornici per piastrelle
Non trovavo cornici per piastrelle di tre misure adatte a utilizzo come sottopentola...ora le ho trovate ad un ottimo prezzo, molto belle, invio immediato...tutto ok! Grazie di costruire e vendere prodotti molto utili e che non si trovano facilmente in commercio. Voto massimo 5 stelle!
Risposta
Grazie per la tua recensione, Luigina è un piacere soddisfare aspettative come le tue. Torni a trovarci presto!
 (0)
 (0)
24/07/2023
Giuseppe C.
Cestini in legno svuotatasche centrotavola in legno

Cestini in legno svuotatasche centrotavola in legno

Cestino, cestini in legno svuota tasche, centrotavola, oggetto elegante con forma profilo smerlato. Molteplici misure con impugnature forma cuore o tondo. Arti creative,...
Svuotatasche Meravigliose
Ho cercato ovunque uno Svuotatasche come questo, finalmente ho trovato voi che avete realizzato proprio ciò che cercavo! Acquisto online facilissimo e comunicazione impeccabile… grazie di tutto.
Risposta
Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Giuseppe Il tuo feedback ci ha rallegrato la giornata :)
 (0)
 (0)
06/06/2023
Gaetano v.
merce ricevuta in tempo reale tutto ok alla prossima
Risposta
Grazie mille Gaetano per le tue parole. Sono felice di avere clienti speciali come te. Spero di rivederti presto!
 (0)
 (0)
25/05/2023
Laura R.
Una meraviglia
Ho appena ricevuto il mio primo acquisto presso di voi, velocissimi nella consegna ... buono il materiale e ottimi i prezzi! Grazie
Risposta
Grazie mille Laura. Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te.
 (0)
 (0)
11/02/2023
ANTONIO A.
6 scatoline scrigno
Sono contentissimo del mio acquisto potete ordinare con fiducia . ⭐⭐⭐⭐⭐ Perme vale 5 stelle
Risposta
Ottimo Antonio Grazie
 (0)
 (0)
11/02/2023
ANTONIO A.
6 scatoline legno
Le scatoline sono veramente di massello Faggio sono rimasto molto contento e soddisfatto del mio acquisto potete fidarvi
Risposta
Siamo contenti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto! Grazie
 (0)
 (0)
11/02/2023
ANTONIO A.
Scatole scrigno
Per me il venditore è una splendida. Molto onorato si può fidare di lui potete acquistare con fiducia.
Risposta
Grazie Antonio è un piacere ricevere questa recensione. Alla prossima:)
 (1)
 (0)
03/02/2023
Rosella C.
Ottima esperienza
Abbiamo ricevuto la merce ordinata in tempo brevissimi, prodotti di qualità e massima cordialità e collaborazione al telefono. Consiglio vivamente.
 (0)
 (0)
20/01/2023
Tazio C.
Tutto ok
Avevo già acquistato in passato alcuni meccanismi e relative lancette per orologi artigianali in legno lavorati al tornio e, dopo averne testato l’ottima qualità, ho ripetuto l’ordine. Servizio impeccabile e rapidissima evasione dell’ordine.
Risposta
Gentile Tazio, la ringraziamo tanto per il suo commento positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri meccanismi movimenti orologio e il nostro servizio. Ciao alla prossima.
 (0)
 (0)
19/01/2023
Giorgio M.
Veramente bravi
Ho preso alcune scatole e vassoio in legno. Sono ben fatti, a prezzo conveniente. Consegna super veloce Complimenti
Risposta
Siamo lieti della sua recensione. Grazie
 (0)
 (0)
21/10/2022
Annamaria C.
Ho preso dei portafoto sono davvero contenta ,bellissimi ben fatti ,ottimo rapporto qualità prezzo!!lo consiglio vivamente
Risposta
Grazie tante per averci scelto.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .